Egg Sandwich

Cara Memasak 

1. Persiapan Bahan

  • Rendam bihun ubi dalam air hangat selama 5 menit hingga lunak, lalu tiriskan.

2. Membuat Kuah Dasar

  • Panaskan 1 sdm minyak sayur dalam panci.

  • Tumis bawang putih cincang dan jahe cincang hingga harum (±1 menit).

3. Bumbui Kuah

  • Tuang 400 ml air ke dalam panci.

  • Masukkan kaldu ayam bubuk (Totole) dan didihkan perlahan.

  • Tambahkan kecap asin Superior (KCT), aduk rata.

4. Ciptakan Rasa Hot & Sour

  • Masukkan cuka beras (Three Sheeps) untuk sensasi asam.

  • Tambahkan minyak cabai (IKPS Brand) untuk rasa pedas aromatik.

  • Koreksi rasa sesuai selera.

5. Masukkan Isi

  • Tambahkan jamur kancing, pakcoy, toge, dan potongan tahu putih.

  • Masak hingga sayuran sedikit layu (±2 menit).

6. Finishing

  • Masukkan bihun ubi yang sudah direndam.

  • Jika ingin kuah lebih kental, tambahkan larutan maizena dan aduk hingga mengental (±1 menit).

  • Beri garam dan lada putih bubuk sesuai selera.

7. Penyajian

  • Tuang ke dalam mangkuk.

  • Taburi daun bawang untuk aroma segar.

  • Hidangkan selagi panas dan nikmati rasa asam-pedas autentik.

STAY UP TO DATE ABOUT
OUR LATEST OFFERS